FAQ - Questions et réponses


Question : Combien de temps une tarte flambée doit-elle cuire au four ?

Temps de cuisson d'une tarte flambée

En fonction de leur garniture (quantité et type), une tarte flambée doit cuire env. trois à cinq minutes à la température recommandées (280 – 300 °C) dans un four en pierre réfractaire jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante. Pour savoir si elle est prête, il vous suffit de la soulever à l'aide de la pelle à enfourner et de vérifier que la pâte ne pend plus sur les côtés. Dans un four domestique (à 250 °C), il faut entre cinq et huit minutes pour que la tarte flambée prenne une consistance croustillante.

Tarte-Flambée
Pour ses clients en France, TARTE-FLAMBÉE24 fournit divers produits « premium » liés de près ou de loin aux tartes flambées.
suivez-nous

Vous y trouverez régulièrement de nouvelles vidéos, des recettes et des informations sur tarte flambée.

Modes de paiement

TOP