FAQ - Questions et réponses


Comment puis-je faire moi-même de la crème de Flammkuchen ?

La crème de Flammkuchen peut être produite sans grand effort. On utilise de préférence de la crème fraîche, de la crème sûre et/ou du fromage blanc. Le rapport de 1:1:1:1 est un bon choix, comme toujours : tout au goût. Les ingrédients de base sont mélangés ensemble. Si on utilise du fromage blanc, il faut d'abord le remuer dans un bol. Ensuite, les ingrédients moins solides sont ajoutés. Avec du sel, du poivre et de la muscade ou avec notre mélange d'épices, une délicieuse crème de la tarte flambée se mélange rapidement. Il est important que l'assaisonnement de la crème se fasse avec soin. Les produits laitiers contiennent peu d'eau, mais beaucoup de protéines, de matières grasses et d'autres ingrédients dans lesquels le sel en particulier ne se dissout pas rapidement. Une certaine quantité d'épices doit donc être ajoutée et incorporée avec précaution. Les ingrédients sont maintenant donnés au moins une demi-heure pour combiner, il est exécuté de nouveau, goûté et si nécessaire assaisonné. Si vous l'essayez dès le début et que vous donnez du sel, par exemple, vous courez le risque de pimenter et de saler la crème de la tarte flambée.
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