Fond à tarte flambée d'épeautre

Numéro d'article: 1400

Pâte à tarte flambée à la farine d'épeautre

  • L'épeautre est une céréale très saine fréquemment utilisée en farine pour remplacer le blé.
  • Grâce à notre processus de fabrication spécialement élaboré à cet effet, nos pâtons sont extrêmement fins, ce qui donne à la tarte flambée une consistance croustillante à sa sortie du four.
  • Fidèle à la philosophie Slow Food, la pâte ne contient ni exhausteur de goût, ni conservateur.
  • Chaque carton contient des unités d'emballage pratiques de 10 fonds, séparés de leurs voisins respectifs par une feuille de papier paraffiné.
  • Conformément à la recette traditionnelle, la pâte à tarte flambée ne contient pas de levure, ce qui la rend légère et digeste.

catégorie: Fond de tartes flambées

quantité
de 1,03 €

inclus 5% TVA , plus Expédition (UPS)

Il y a plusieurs variantes pour cet article. Merci de choisir la variante souhaitée.

Fond à tarte flambée Épeautre

Poids unitaire env. 130 g; 10 pièces par paquet

Ingrédients : 100% farine d'épeautre,, eau, huile de colza, sel de table (peut contenir des traces de blé).

Les fonds de tarte flambée sont emballés sous atmosphère protectrice.

Nos recommandations pour la préparation :

Déposez le fond fraîchement préparé de votre tarte flambée sur un plan de travail et étalez une couche régulière de crème spéciale à tarte flambée (env. 90-100 g). Faites attention à ne pas recouvrir le bord sur 5-10 mm. Grâce à notre couteau à étaler, cette opération se fait en un tour de main. Garnissez votre tarte flambée à votre guise.

Nos fonds à base de farine d'épeautre sont disponibles dans les formes et tailles suivantes :

Forme poids unitaire nombre de pièces par paquet
"Forme rustique" env. 38 x 28 cm
avec bord irrégulier
env. 130g 10

Processus de cuisson :

L'idéal est de cuire nos tartes flambées sur une pierre réfractaire (chamotte) dans un four chauffé à env. 280-300 °C pendant env. 3 minutes.

Le temps de cuisson varie en fonction du four. La tarte flambée est cuite lorsque son bord prend une belle couleur marron doré et que son centre ne pend plus lorsqu'on la soulève.

Portez l'expérience culinaire à sa perfection en servant ce classique de la cuisine alsacienne sur un plateau en bois.


Conseil:Grâce à notre emballage spécial, vous pouvez facilement sortir un fond de tarte flambée à la fois du congélateur. Pour ce faire, il suffit de passer délicatement la main entre les fonds, puisque la feuille de papier paraffiné les empêche de coller les uns aux autres. Nos sachets à fermeture à pression conviennent parfaitement pour congeler les fonds de tarte flambée en petite quantité.

Surgelés à -18 °C, les fonds se gardent pendant un an. Refermez correctement l'emballage pour éviter que les aliments ne s'altèrent à cause du contact direct avec le froid.

Valeurs nutritionnelles par 100g:
Valeur énergétique : 1129 KJ (267 Kcal)
Matières grasses : 3,29 g dont acides gras saturés : 0,4 g
Glucides : 51,2 g
Sucres : 2,12 g
Protéines : 7,17 g
Sel : 2,34 g

Ingrédients potentiellement allergènes à mentionner sur l'étiquette :
Gluten


Poids de l'article: 0,13 Kg
Contenus: 1,00 pièces

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