Four à tarte flambée « Alsace 6 » 400 V
Puissant malgré sa conception très compacte, ce four donne des résultats optimaux. D'une profondeur de 58 cm seulement, l' « Alsace 6 » trouve place sur la table en acier inoxydable standard d'une cuisine de professionnels de la restauration. Lorsque vous cuisinez, vous ne devez faire aucun compromis en matière de confort. La température des trois chambres de cuisson est réglable individuellement. Les chaleurs de voûte et de sole de chaque chambre peuvent également être paramétrées séparément. Ainsi, outre les tartes flambées, vous pouvez par exemple utiliser une chambre pour cuire des pizzas ou pour laisser reposer des steaks cuits à la poêle. La capacité de cuisson est d'env. 120 tartes flambées ovales ou 240 tartes flambées « midi » par heure
- Spécifications
- Four à pierre réfractaire doté de 3 chambres de cuisson
- Matière : acier inoxydable
- 12 serpentins
- 6 thermostats : 50 - 450 °C
- Chaleurs de voûte et de sole réglables séparément
- Dimensions externes (L x P x H) : 940 x 580 x 670 mm
- Surfaces de cuisson : 680 x 420 mm chacune
- Puissance : 10,5 kW
- Raccordement électrique : 400 V, 50 Hz
- Poids : 80 kg
- Qualité supérieure
- Aucune prise livrée
Poids de livraison: | 80,00 Kg |
Poids de l'article: | 80,00 Kg |
Question : Les tartes flambées peuvent-elles être préparées en étant gelées ?
Utiliser des tartes flambées congelées ?
Nous déconseillons vivement d'enfourner des fonds de tarte flambée encore gelés. Le résultat de la cuisson sera bien meilleur si le pâton dégèle d'abord doucement. Pour ce faire, laissez décongeler un paquet entier toute une nuit au réfrigérateur ou bien retirez-en délicatement quelques fonds pour les y faire dégeler. Ainsi, l'eau gelée peut de nouveau se répartir de manière régulière dans la pâte, de sorte que celle-ci se « détende » ; de cette façon, vous obtiendrez de meilleurs résultats à la cuisson. Si le temps venait un jour à vous manquer, retirez délicatement les pâtons l'un après l'autre du paquet, déposez-les sur le plan de travail et laissez-les décongeler quelques minutes. Ensuite seulement, vous pouvez garnir la tarte flambée.