Four à tarte flambée « Alsace 6 » 400 V

Numéro d'article: 220050001

Four doté de pierres réfractaires et de trois chambres de cuisson pour tartes flambées et pizzas

Four à haute tension pourvu de trois chambres de cuisson

Trois chambres de cuisson avec pierres réfractaires, indépendantes l'une de l'autre et conçues pour max. six tartes flambées ovales ou douze tartes flambées « midi ». Les chaleurs de voûte et de sole sont réglables séparément.

Capacité de cuisson : env. 120 tartes flambées ovales ou 240 tartes flambées « midi » par heure

Qualité supérieure

catégorie: Four à gâteau flambée

2.104,57 €

inclus 16% TVA , livraison sans frais de port (Kühlspedition)

pièce
 

Temps de livraison: 1 - 5 jours ouvrables


Four à tarte flambée « Alsace 6 » 400 V

Puissant malgré sa conception très compacte, ce four donne des résultats optimaux. D'une profondeur de 58 cm seulement, l' « Alsace 6 » trouve place sur la table en acier inoxydable standard d'une cuisine de professionnels de la restauration. Lorsque vous cuisinez, vous ne devez faire aucun compromis en matière de confort. La température des trois chambres de cuisson est réglable individuellement. Les chaleurs de voûte et de sole de chaque chambre peuvent également être paramétrées séparément. Ainsi, outre les tartes flambées, vous pouvez par exemple utiliser une chambre pour cuire des pizzas ou pour laisser reposer des steaks cuits à la poêle. La capacité de cuisson est d'env. 120 tartes flambées ovales ou 240 tartes flambées « midi » par heure

Spécifications
Four à pierre réfractaire doté de 3 chambres de cuisson
Matière : acier inoxydable
12 serpentins
6 thermostats : 50 - 450 °C
Chaleurs de voûte et de sole réglables séparément
Dimensions externes (L x P x H) : 940 x 580 x 670 mm
Surfaces de cuisson : 680 x 420 mm chacune
Puissance : 10,5 kW
Raccordement électrique : 400 V, 50 Hz
Poids : 80 kg
Qualité supérieure
Aucune prise livrée

Poids de livraison: 80,00 Kg
Poids de l'article: 80,00 Kg

Merci de vous enregistrer pour ajouter un marqueur.

Question : Les tartes flambées peuvent-elles être préparées en étant gelées ?

Utiliser des tartes flambées congelées ?

Nous déconseillons vivement d'enfourner des fonds de tarte flambée encore gelés. Le résultat de la cuisson sera bien meilleur si le pâton dégèle d'abord doucement. Pour ce faire, laissez décongeler un paquet entier toute une nuit au réfrigérateur ou bien retirez-en délicatement quelques fonds pour les y faire dégeler. Ainsi, l'eau gelée peut de nouveau se répartir de manière régulière dans la pâte, de sorte que celle-ci se « détende » ; de cette façon, vous obtiendrez de meilleurs résultats à la cuisson. Si le temps venait un jour à vous manquer, retirez délicatement les pâtons l'un après l'autre du paquet, déposez-les sur le plan de travail et laissez-les décongeler quelques minutes. Ensuite seulement, vous pouvez garnir la tarte flambée.

TOP