Fond de tartes flambées

Pâtons de tarte flambée, fonds de tarte flambée

Sur TARTE-FLAMBÉE24, nous vous proposons de la pâte à tarte flambée pressée très finement afin d'obtenir des pâtons et fonds de tarte flambée réguliers ; en outre, elle est légèrement précuite et prête à l'emploi. Nos fonds sont faits à base de farine de blé « premium », de blé BIO ou d'épeautre, et sont disponibles dans différentes tailles et unités de conditionnement. Le choix étant vaste, vous ne manquerez pas d'y trouver votre bonheur. Commandez facilement en ligne, en quelques clics seulement. Au terme d'un court délai de livraison, les fonds de tarte flambée seront déjà chez vous. Nos pâtons de tarte flambée se conservent 10 jours au réfrigérateur et peuvent être surgelés sans problème. Une fois congelés, ils se gardent pendant 12 mois.

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Ingrédients de la pâte à tarte flambée

Notre pâte à tarte flambée est fabriquée selon une recette alsacienne originale et ne contient ni levure, ni exhausteur de goût, ni conservateur. Nous utilisons uniquement les ingrédients nécessaires et veillons à ce qu'ils soient de la meilleure qualité possible. Elle contient de la farine (blé, blé BIO ou épeautre), de l'eau, de l'huile de colza et du sel de table. Notre processus de fabrication spécial garantit la régularité et la finesse de nos pâtons, deux qualités qui rendent nos tartes flambées particulièrement croustillantes une fois cuites. Essayez-les donc.

Pâte avec ou sans levure ?

Pour être bonne, une pâte à tarte flambée doit-elle contenir de la levure ou pas ? Sur ce point, les nombreux avis et recettes divergent. En général, ce sont les préférences personnelles qui finissent par avoir le dernier mot. Chez TARTE-FLAMBÉE24, nous considérons que les meilleures tartes flambées sont obtenues sans levure, parce que les fonds sont alors véritablement croustillants, légers et très digestes. Aussi n'utilisons-nous pas de levure dans notre pâte.

Faire sa pâte à tarte flambée soi-même ?

Puisqu'une bonne pâte à tarte flambée ne requiert que peu d'ingrédients, vous pouvez facilement préparer le fond à la maison. Malgré tout, il faut du temps pour bien étaler la pâte au rouleau à pâtisserie. C'est pourquoi vous pouvez trouver dans notre boutique des fonds de pâte à tarte flambée prêts à l'emploi, dans différentes tailles et formes. Vous obtenez ainsi des fonds très fins, réguliers et frais que vous pouvez garnir vous-même à votre guise. Une fois les fonds au four, vous ne devrez patienter que quelques minutes seulement pour déguster de délicieuses tartes flambées croustillantes.

Fonds de tarte flambée : choisissez parmi notre offre diversifiée

Nous proposons des fonds de tarte flambée à base de différentes farines, dans différentes formes et unités de conditionnement. Vous pouvez ainsi sélectionner le produit qui répond le mieux à vos besoins : ovales, ronds, rectangulaires ou bien rustiques avec des bords irréguliers pour rappeler les pâtes faites maison ? De taille réduite, les fonds « midi » et « petit » sont également disponibles à la vente. En fonction de la sorte, nous les assemblons dans des emballages pratiques de 10, 15 ou 20 pâtons, chaque fond étant séparé de ses voisins par une feuille de papier paraffiné ; nous évitons ainsi que les fonds de pâte ne collent les uns aux autres.

Quelle farine pour Flammkuchen

Bases de gâteaux flamboyantes fraîches à base de farine de blé

Nos bases de gâteaux de blé ont d'excellentes propriétés boulangères, deviennent croustillantes et croustillantes, les jeunes et les moins jeunes sont toujours enthousiastes. Le blé destiné à nos délicieux terroirs pousse en Alsace voisine et au Palatinat, car nous attachons une grande importance à la régionalité.

Bases de gâteau à l'épeautre frais (forme traditionnelle, 38 x 28cm, env. 130g, à partir de dix morceaux)

A l'heure de la nutrition consciente, la farine d'épeautre devient de plus en plus importante. L'épeautre est un proche parent du blé tendre et un descendant des céréales originales Emmer et Einkorn. Il porte également l'épithète "Schwabenkorn", qui indique qu'il est cultivé depuis longtemps en Allemagne du Sud. La grande importance accordée à ce grain se reflète dans les noms de villes comme Dinkelsbühl. Son goût légèrement noiseté le distingue. Ces dernières années, cette céréale jadis presque oubliée est revenue de plus en plus au centre de l'attention des personnes soucieuses de leur santé et qui apprécient le bon goût. C'est une céréale qui ne répond pas aux engrais artificiels et aux essais de sélection, qui l'a conservée dans sa forme originale. C'est pourquoi il est souvent utilisé comme alternative par les personnes intolérantes au blé, car il est beaucoup mieux toléré. L'intolérance ne doit pas être confondue avec l'allergie au gluten protéine gluten (maladie coeliaque). Ceci est également contenu dans l'épeautre et doit donc être évité. Nos bases de gâteau d'épeautre ont d'excellentes propriétés de cuisson et sont tout aussi polyvalentes à utiliser que nos bases de blé.

Bases de gâteau flamboyantes fraîches en qualité biologique (base ovale, 38 x 29cm, env. 139g, à partir de 10 pièces)

Nos bases de pâte croustillantes et délicieuses sont également disponibles en qualité certifiée BIO. Ils sont fabriqués à partir de céréales biologiques, d'eau, d'huile de colza biologique et de sel et emballés dans une atmosphère protectrice. L'organisme de certification responsable est DE - ÖKO - 006, qui vérifie et contrôle chaque année que toutes les normes nécessaires sont respectées.

Fond de tarte flambée de maître-brasseur frais et robuste (fond carré, 32 x 25 cm, env. 160 g, sur dix pièces)

Ces fonds de tarte flambée sont quelque chose de très spécial ; la farine de seigle et le malt sont traités dans la pâte, ce qui fait de ces pâte pour tarte flambée Ils sont - une garniture consistante - les compagnons idéaux de la bière et du moût. (Bien sûr, toutes les autres boissons vont très bien avec, tout à votre goût.)

Expédition de bases de pâte

Expédition de nos bases de pâte

Nous n'expédions que des pâtes fraîches (non surgelées) - emballées sous atmosphère protectrice - avec une durée de conservation d'au moins trois à quatre semaines lorsqu'elles sont expédiées par un transitaire réfrigéré. Nos fonds Flammkuchen peuvent être congelés sans problème et conservés congelés jusqu'à un an. Pour les petites quantités, choisissez l'expédition de colis non refroidis et bon marché avec UPS et profitez de nos fonds Flammekueche dans les cinq jours ou congelez-les immédiatement après réception et profitez de la longue durée de conservation d'un an dans le congélateur.

Formes et dimensions des bases de pâte

Formes et dimensions des plateaux de pâte

Nos bases de pâte sont disponibles dans de nombreuses formes et tailles, il y en a pour tous les goûts. Chaque base est séparée de l'autre par une couche intermédiaire de Pergafin pour un enlèvement facile. Que ce soit pour la famille à la maison, les petites ou grandes fêtes, pour vos invités au restaurant, au bar, au marché de Noël, nous avons l'unité d'emballage adéquate pour tous. Choisissez parmi trois bases de pâte ovales de différentes tailles, choisissez des morceaux de pâte ronds ou carrés, posez un gâteau ignifugé sur la table qui ressemble à un gâteau fait à la main et recouvrez les bases de pâte de forme traditionnelle avec des bords irréguliers. Commandez fonds de tartes flambées à partir de farine d'épeautre, de blé cultivé biologiquement ou osez essayer quelque chose de complètement différent et commandez notre fond de tarte flambée de maître-brasseur- blé, seigle et malt s'unissent ici à une expérience gustative unique.

Farine de blé fraîche tarte flambée bases

Sols ovales (38 x 29cm, env. 110g, à partir de 15 pièces)

Sols intermédiaires (sol ovale moyen, 30 x 19.5cm, env. 70g, à partir de 20 pièces)

Petit floors (petits sols ovales 28 x 16cm, env. 60g, à partir de 200 pièces)

fond rond (28,5cm de diamètre, env. 100g, à partir de 15 pièces)

Sols d'angle (37 x 25cm, env. 130g, à partir de 15 pièces)

Sols traditionnels, bord irrégulier - comme à la main (38 x 28cm, env. 120g, à partir de 15 pièces)

Base de pâte flammekueche

Base de pâte flammekueche - commander ici

Flammkuchen - frais, croustillant et fumant à la sortie du four, servis sur une planche en bois , sont un délice. Originaire d'Alsace, Flammkuchen a depuis longtemps conquis toute l'Europe et jouit d'une grande popularité. Inventé à une époque où le pain était encore cuit dans le four à bois avec fond en pierre sans thermostat. Pour trouver la température idéale, de petits gâteaux plats de pâte à pain avec un long poussoir de four étaient placés dans le four. Avec le temps, l'idée est venue de tartiner avec de la crème , de le recouvrir de bacon et d'oignons et le classique est né. "Maître Flambée®" poursuit cette tradition 200 ans et a perfectionné les bases pâteuses.

Nos bases de pâte de première qualité sont fabriquées à partir d'ingrédients régionaux ingrédients régionaux . La farine utilisée provient du Palatinat et de l'Alsace voisine, où le succès du Flammekueche a suivi son cours. Dans un processus de fabrication spécial, certifié IFS dans une presse à chaud de dix tonnes, ils sont pressés très fins. Cela les rend croustillants et croustillants, absolument incomparables et inimitables. Nous soutenons la philosophie de Slow Food depuis 1993 et n'utilisons pas de colorants, d'agents de conservation ou d'autres additifs soumis à l'étiquetage. Toutes nos bases de pâte sont sans lactose et végétaliennes selon la recette. Nos bases de pâte se composent exactement des ingrédients qui en font partie : Farine, eau, huile de colza et sel. Ni plus, ni moins. Parce que pas de levure est utilisé, nos fonds de tarte flambée sont particulièrement légers, digestibles et particulièrement populaires en été.

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