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Pâte à tarte flambée

Pâtons de tarte flambée, fonds de tarte flambée

Sur FLAMMKUCHEN24 nous vous proposons de la pâte à tarte flambée pressée très finement afin d'obtenir des pâtons et fonds de tarte flambée réguliers ; en outre, elle est légèrement précuite et prête à l'emploi. Nos fonds sont faits a base de ;Blé Premium, Blé Bio, épautre et sont disponibles dans différentes tailles et unités de conditionnement. Le choix étant vaste, vous ne manquerez pas d'y trouver votre bonheur. Commandez facilement en ligne, en quelques clics seulement. Au terme d'un court délai de livraison, les fonds de tarte flambée seront déjà chez vous. Nos pâtons de tarte flambée se conservent 10 jours au réfrigérateur et peuvent être surgelés sans problème. Une fois congelés, ils se gardent pendant 12 mois.



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Ingrédients de la pâte à tarte flambée

Notre pâte à tarte flambée est fabriquée selon une recette alsacienne originale et ne contient ni levure, ni exhausteur de goût, ni conservateur. Nous utilisons uniquement les ingrédients nécessaires et veillons à ce qu'ils soient de la meilleure qualité possible. Elle contient de la farine (blé, blé BIO ou épeautre), de l'eau, de l'huile de colza et du sel de table.

Notre processus de fabrication spécial garantit la régularité et la finesse de nos pâtons, deux qualités qui rendent nos tartes flambées particulièrement croustillantes une fois cuites. Essayez-les donc.

Pâte avec ou sans levure ?

Pour être bonne, une pâte à tarte flambée doit-elle contenir de la levure ou pas ? Sur ce point, les nombreux avis et recettes divergent. En général, ce sont les préférences personnelles qui finissent par avoir le dernier mot. Chez TARTE-FLAMBÉE24, nous considérons que les meilleures tartes flambées sont obtenues sans levure, parce que les fonds sont alors véritablement croustillants, légers et très digestes. Aussi n'utilisons-nous pas de levure dans notre pâte.

Faire sa pâte à tarte flambée soi-même ?

Puisqu'une bonne pâte à tarte flambée ne requiert que peu d'ingrédients, vous pouvez facilement préparer le fond à la maison. Malgré tout, il faut du temps pour bien étaler la pâte au rouleau à pâtisserie. C'est pourquoi vous pouvez trouver dans notre boutique des fonds de pâte à tarte flambée prêts à l'emploi, dans différentes tailles et formes. Vous obtenez ainsi des fonds très fins, réguliers et frais que vous pouvez garnir vous-même à votre guise. Une fois les fonds au four, vous ne devrez patienter que quelques minutes seulement pour déguster de délicieuses tartes flambées croustillantes.

Fonds de tarte flambée : choisissez parmi notre offre diversifiée

Nous proposons des fonds de tarte flambée à base de différentes farines, dans différentes formes et unités de conditionnement. Vous pouvez ainsi sélectionner le produit qui répond le mieux à vos besoins : ovales, ronds, rectangulaires ou bien rustiques avec des bords irréguliers pour rappeler les pâtes faites maison ? De taille réduite, les fonds « midi » et « petit » sont également disponibles à la vente. En fonction de la sorte, nous les assemblons dans des emballages pratiques de 10, 15 ou 20 pâtons, chaque fond étant séparé de ses voisins par une feuille de papier paraffiné ; nous évitons ainsi que les fonds de pâte ne collent les uns aux autres.

Verschiedene Mehlsorten für Flammkuchen

Fonds fraîchement préparés à base de farine de blé

(disponibles en forme ovale, ronde, rectangulaire, rustique avec des bords irréguliers ainsi que dans les tailles « petit » et « midi »).

Nos fonds de tarte flambée à base de blé « premium » ont d'excellentes propriétés de cuisson. Ils sont d'une finesse sans précédent, ce qui leur donne une consistance délicieusement croustillante et inimitable.

Par ailleurs, le blé que nous utilisons pousse en Alsace, terre d'origine de la « flammekueche ».

Fonds fraîchement préparés à base d'épeautre (forme rustique, 38 x 28 cm, env. 130 g, à partir de dix pièces)

Alors que la nourriture saine fait son grand retour, la farine d'épeautre occupe une place de plus en plus importante chez le boulanger. L'épeautre se distingue par son léger goût de noix. Ces dernières années, cette céréale a su retenir de plus en plus l'attention des personnes désireuses de se nourrir sainement sans pour autant renoncer aux saveurs délicieuses. Les intolérants au blé, notamment, utilisent généralement de l'épeautre en guise de substitut parce qu'ils le supportent beaucoup mieux. Malgré cela, l'épeautre contient du gluten, lui aussi, et ne convient donc pas à ceux qui souffrent d'une intolérance à cet allergène (cœliaque). Nos fonds de tarte flambée à l'épeautre présentent d'excellentes qualités de cuisson et sont tout aussi polyvalents que nos fonds à base de blé. Essayez-les donc.

Fonds fraîchement préparés à base de blé de qualité BIO (forme ovale, 38 x 29 cm, env. 139 g, à partir de dix pièces)

Nos fonds de pâte délicieusement croustillants existent aussi avec la certification BIO. Ils sont préparés à base de céréales biologiques, d'eau, d'huile de colza BIO ainsi que de sel, et sont emballés sous atmosphère protectrice. DE-ÖKO-006, une autorité de surveillance chargée de veiller au respect de toutes les normes écologiques nécessaires, vient nous contrôler chaque année.

Livraison et durée de conservation
Formen und Größen der Teigböden